Diese Internetseite wird herausgegeben vom

:

Email: Administrator@fsv-hoopte-winsen.de

Kontakt zum Verein:

Unsere Geschäftsstelle in Winsen (Luhe):

Waffen-Wenck
21423 Winsen (Luhe)

Rechtliche Hinweise:

Die Inhalte der Internetseite von www.fsv-hoopte-winsen.de richten sich in der Hauptsache mit Informationen an die eigenen Mitglieder sowie an interessierte Personen, die unserem Verein beitreten möchten.
Darüber hinaus können sich alle Besucher über die Sportfischerei informieren.
Wir haben uns bemüht, alle Informationen nach bestem Wissen zu erstellen.
Alle Besucher dieser Internetseite werden jedoch darauf hingewiesen, dass wir keine Gewähr für die Richtigkeit der Inhalte geben können.
Dies gilt insbesondere für die Aktualität der Seiteninhalte.
Die auf unserer Seite enthaltenen Verbindungen (Links) zu Internetseiten von Dritten (fremde Inhalte) stellen lediglich einen Service dar. Die fremden Seiteninhalte können wir jedoch nicht kontrollieren und übernehmen deshalb dafür auch keine Verantwortung.
Sollten jedoch auf fremden Internetseiten, zu denen von unserer Seite ein Link unterhalten wird, rechtswidrige Inhalte angeboten werden, so bitten wir unsere Besucher uns über das Kontaktformular zu informieren.

Zur Benutzung der Kontaktmöglichkeiten:

Die vorgegebenen Kontaktmöglichkeiten dieser Internetseite sind den Regeln entsprechend zu benutzen.
Das bedeutet für diese Internetseite des FSV  Hoopte-Winsen, daß die Kontaktmöglichkeiten nur im Sinne unseres Vereins, des Vereinsrechts, des BGB Deutschland, des StGB Deutschland und Europa, des Urheberrechtsschutzes und der allgemein in Deutschland anerkannten Sitten erfolgen darf.
Jede juristische Person, Organisation etc. , welche auf unserer Internetseite Nachrichten verbreitet, erklärt sich bereit, daß ihre IP-Adresse und andere erreichbare Daten zur Rückverfolgung gespeichert werden dürfen ,oder, alternativ, im Sinne der gültigen Gesetze zurückverfolgt werden dürfen, um Straftatbestände abzuwenden.

Es ist insbesondere nicht erlaubt,

URL-Adressen oder sonstige technische Hinweise auf andere Internetseiten zu geben, welche nicht unseren Regeln entsprechen.
Wenn durch solche unerlaubten oder technisch fahrlässigen Verlinkungen unserem Verein ein Schaden entsteht, werden die Verbindungsdaten zurückverfolgt und der Verursacher haftbar gemacht.

Unser Vereinswappen

unterliegt dem Urheberrechtsschutz und darf nicht von anderen auf Internetseiten und für Druckerzeugnisse verwendet werden. Es ist insbesondere untersagt, das Vereinswappen des FSV  Hoopte-Winsen für Geschäftstätigkeiten zu benutzen.

Andere Erkennungszeichen, Wappen, Landkarten und Werbematerialien dürfen nicht von dieser Internetseite kopiert werden. Die Kopierrechte dafür liegen bei anderen Urhebern und ohne deren Einverständnis ist eine Verwendung untersagt.

Die Tastatureingaben

, welche in unsere Kontaktmöglichkeiten, z.B. Kontaktformular oder Plauderstübchen eingetragen werden können, dürfen im Sinne aller vorgenannten Regeln nicht mißbraucht werden, z.B. in dem man versteckte Hinweise oder ganz offene Aufforderungen zur mißbräuchlichen Benutzung dieser Seite beschreibt.

Es ist erlaubt

, sich auf der Internetseite ds FSV  Hoopte-Winsen nach all den vorgenannten Regeln zu verhalten und auch die manchmal wechselnde Gesetzeslage zu berücksichtigen.

Jeder Besucher wird aufgefordert, eine mißbräuchliche Benutzung dieser Internetseite  dem FSV  Hoopte-Winsen anzuzeigen. Benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Mit dieser Internetseite hat der FSV  Hoopte-Winsen nicht die

Absicht, die Rechte Dritter zu verletzen.

Sollte es Einwände gegen unsere Internetseite oder gegen Teile davon geben, so erwarten wir sofortige Kontaktaufnahme des Einwenders um unnötige Kosten durch Rechtsstreitigkeiten zu vermeiden.
Sofern Einwände berechtigt sind, werden wir den Grund dafür umgehend abstellen.
Rechnungen für anwaltliche Abmahnungen werden wir zurückweisen, wenn nicht im Sinne einer Schadensminderungs- pflicht vorher mit uns Kontakt aufgenommen wurde.

Info's für
Mitglieder & Gäste
Der FSV im
Garten der